высшее образование в германии, итальянский в италии, au pair в германии, обучение в европе, английский язык в великобритании, английский язык на мальте, приглашения для иностранцев, приглашения для иностранных граждан

RICE - прием иностранцев в России

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА / ЦЕНЫ на оформление приглашений!!



  Наша компания оформляет приглашения для иностранных граждан, желающих посетить Россию в качестве туристов или с деловыми намерениями.

Если вы хотите пригласить из-за границы своих друзей или деловых партнеров, мы окажем Вам в этом всестороннее содействие: оформим приглашения и поможем с регистрацией в Санкт-Петербурге.

Цены на оформление приглашений (стоимость указана в рублях): 

ТУРИСТИЧЕСКОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ

Тип приглашения

Стоимость оформления

Однократное на срок до 7 дней
500
Однократное на срок от 8 до 30 дней 800
Двукратное на срок до 30 дней 1000

Однократное/двукратное на срок более 30 дней для США,Греции,Австрии

1700
             Многокртаное на срок более 30 дней                      для США,Греции,Австрии 2000

Оформление для стран миграционного риска

1ая категория*

2500

Оформление для стран миграционного риска

2ая категория*

3000
Программа пребывания в РФ на одного туриста 500
Бронь отеля в Санкт-Петербурге 1000
Бронь отеля через Booking 500
Внесение изменений в приглашение 200

* С условиями и возможностью оформления туристических приглашений для стран миграционного риска можете ознакомится ЗДЕСЬ.

Анкета для туристического приглашения

Туристическое приглашение оформляется только под , отели, хостелы, санатории, оздоровительные комплексы, пансионаты или апартаменты предназначенные для коммерческой сдачи в наем. Частный адрес (квартира, дом, комната или другая жилплощадь) не может быть указан в туристическом приглашении. Если при заказе Вы не указываете конкретную , то мы автоматически прописываем предполагаемую для проживания из нашего списка в этом регионе. 

* в некоторых случаях при оформлении визы на срок более 2-х недель, консульством запрашивается программа пребывания на весь период нахождения в РФ.  Обязательно требуют программу пребывания в посольствах России в: Франция (>14 дней).

ДЕЛОВОЕ (КОММЕРЧЕСКОЕ) ПРИГЛАШЕНИЕ

 

Деловая виза или Бизнес виза оформляется на основании делового приглашения для иностранцев. Такие визы необходимы иностранным граждан следующим в Россию с целью делового визита, для встреч, консультаций, переговоров, для участия в семинарах и конференциях, проведения выставок и т.п. на срок более одного месяца.

Деловая виза бывает однократной или двукратной на срок до 3 месяцев, либо многократной на срок от 3 месяцев до 1 года. Для ряда стран возможно оформление деловой визы сроком до 5ти лет.

Срок пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации по многократной годовой визе не может превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.

Все цены указаны в рублях.

                                                                 

ДЕЛОВЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ СТРАН НЕ МИГРАЦИОННОГО РИСКА

 

Оригинал/Электронный Бланк ГУВМ МВД г. СПб

Однократное/двукратное на 30/90 дней

2 800 

30 дней

 

Многократное на 180/365 дней

3 200 

 

Оригинал/Электронный Бланк ГУВМ МВД г. Москва

Однократное/двукратное на 30/90 дней

3 000/3 300

7 рабочих дней

 

Многократное на  180/365 дней

4 000 

12 рабочих дней

 

Однократное/двукратное на 30/90 дней

2 600/2 800 

11 рабочих дней

 

Многократное на  180/365 дней

3 500 

16 рабочих дней 

 

*+ 400 руб. за доставку оригинала в СПб 

 

Телекс МИД

(цель визита – деловая, техобслуживание, сопровождающий член семьи, член экипажа)

все страны, кроме миграционного риска

Однократное/двукратное на 30/90 дней

8 000*

5 рабочих дней

 
 

все страны, кроме миграционного риска

 

Многократное на 180/365 дней

9 500*

11 рабочих дней

 
 
 
 
 

Письмо на бланке организации

Евросоюз

Однократное/двукратное на 30 дней

1 500

2 рабочих дня

 

Однократное/двукратное на 90 дней

2 000

 

Многократное на 180 дней

2 500

 

Многократное на 365 дней

3 000

 

США

Многократное на 2-3 года

3 500

 

Китай, Индия

Однократное/двукратное на 30-90 дней

2 500

 

Многократное на 180/365 дней

3 500

 

Бланк Торгово-Промышленной Палаты**

 

 

 

ЕС, США, Япония

Однократное/двукратное на 30-90 дней

6 500

3-4 рабочих дня

 

 

 

 

Многократное на 180/365 дней

9 500

 

ЕС 

До 5ти лет

19 500

 

США, Япония

До  лет

14 500

 

Страны миграционного риска

 

Однократное/двукратное  на 30/90 дней

12 500

 

Многократное на 180/365 дней

19 500

 

При оплате по безналичному расчету +8%

**Для ЕС - до 5ти. Для США и Японии -до 3х лет. Для оформления на 1 год нужна копия предыдущей визы в РФ. При оформлении более чем на 1 год - наличие 2х годовых виз, за последние 2 года.

 

ДЕЛОВЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ СТРАН МИГРАЦИОННОГО РИСКА* ПОД ЗАПРОС

 

            

Анкета для делового приглашения

БЛАНК ГУВМ МВД - приглашение на официальном бланке Федеральной Миграционной службы. Оригинал бланка необходимо предоставить в консульство для получения визы.

ЭЛЕКТРОННЫЙ БЛАНК ГУВМ МВД - электронный бланк приглашения со штрихкодом высылем по электронной почте, который необходимо предоставить в консульство для получения визы.

ТЕЛЕКС — приглашение отправляется в посольство РФ из МИДа в электронном виде. Прием заявок на телекс, производится не раньше чем за 45 суток до даты открытия визы.

Письмо на бланке организации - письмо на официальном бланке организации. Необходимо уточнять в консульстве возможность оформления визы на основании письма в каждом конкретном случае.

Бланк Торгово-промышленной Палаты (ТПП) - письмо-приглашение на официальном бланке Торгово - Промышленной Палаты. В консульство предъявляется оригинал письма.

 Необходимые документы для оформления заявки:

1. Анкета (обязательное заполнение всех пунктов)

2. Копия паспорта (хорошего качества, запас паспорта после окончания поездки должен быть не менее